紅衣劍 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

누구 용기있는 찬티 주주분 없는가요?

등록일 2017/06/20 08:47:46 조회 457 클린신고
만약에 말입니다, 내가 이 종목에 많이 물려있고(전 재산 정도) 20% 이상 손실중이라면, 그리고 찬티들의 글대로 FOD에 대한 믿음이 확실하고 상업적 기술적으로 획기적인 꿈의 기술에 자신있다면, 회사의 헙조하에 FOD 데모자료 갖고서 삼성 엘지 찾아가겠습니다. 가서 사장 만나서 무릎 꿇고 FOD 검토해 달라고 눈물로 호소하겠습니다. 대표이사님, 저라도 불러주세요. 꿈의기술이 진카라면 제가 흔쾌히 나서겠습니다. 우리기업이 먼저 이 기술을 채택해야지 짱께. 코배기가 먼저 채택해서 출시하면 우리 기업들 정말 쪽팔리잖아요
팍스넷 앱에서 작성된 글입니다. 실시간 댓글 알림 되는 팍스넷 앱! 지금~ 팍스넷 앱 설치