파라곤촌놈 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

크리스탈지노믹스의 백혈병 신약후보,미국암학회에서 전임상 결과 발표된다..

등록일 2017/04/20 17:40:40 조회 2278 클린신고

1.주주님들 잘계시지요. 제가 조금전에 주담하고 통화을하고 글을올립니다.

3월29일 앱토즈기사에 크리스탈지노믹스,혈액암 신약 앱토즈 IND진행중 ...중간결과 발표

기사에 앱토즈가 5월달에 중간결과을 발표한다고 했었죠.

그날짜가 5월19일로 정해졌네요. 자세한 기사는 회사홈페이지에 읽어보시길 바랍니다.

2.오늘 기사를 보다보면 이번 앱토즈의 CG02806에 대한 발표내용은 오래곤 보건과학대학에 있는 나이트 암

연구소와의 공동연구 및 MD 앤더슨 센터와의 공동연구 결과로, 다양한 변이형과 정상형의 혈액암 세포들과

환자의 골수세포들에 대해 우수한 약효를 입증해 주고있다.

제가 주담한테 물어본것은 앱토즈가 나이트암연구소와, MD엔더슨 센터와 공동연구를 한것이 맞느냐

물으니 셋이 같이 연구를 했다고 하네요. 주담얘기는 결과는 고무적이다고 하구요.

아셀렉스 매출은 3월에 4억7천5백이나와 고무적이다고 하구요. 주총에서 얘기했던 아셀렉스 수출건은

잘진행되고 있다고 합니다. 5월19일날 2017년 미국암학회 에서 발표되는것 보면은 대충 알겠네요.

3.제가 CG02806에 기대를 걸는것은 제친구가 급성백혈병 판정받고 3개월정도 살다가 세상을

떠났기때문에 돈도 많은 친구였는데 돈도 필요없더라구요. 그래서 인류를 위해서 CG02806이

성공하기를 간절히 기원합니다.

4.주주님들 이런글 보고 주식 매수하지말시고 주식은 내가 공부하고 자신있을때만 매수하시고,

그렇지않으면 패대기 치시길 바랍니다. 게시판에는 알바를 고용하여 교묘하게 교란하는 세력들이

얼마나 많습니까. 어떤놈처럼 주식게시판보고 주식사지마시고 게시판은 그냥 참고만 하시길 바랍니다.

즐거운 저녁 되시길 바랍니다. 감사합니다.

종목토론 바로가기 ▶