파라곤촌놈 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

아셀렉스가 17일날 국무총리상을 수상했군요.

등록일 2017/03/20 10:16:43 조회 1466 클린신고

1.아셀렉스가 장영실상 국무총리상을 수상했네요. 회사홈페이지에 있으니 주주님들 한번 읽어보시길

바랍니다.

2.크리스탈이 1000일선에 걸려있네요. 저는 차트를볼때 1000일선을 통과하는 주식을 주로매수합니다.

바이오주식에는 차트가 필요가없지만 크리스탈이 기술적으로는 중요한선에 놓여있는것은 맞는것 같습니다.

참고로 1000일선은 신뢰선(5년)차트입니다.

여기서 생각한번해보죠 크리스탈이 5년전주가에 있다는것은 주주님들 이해가 가십니까?

작년에는 최대매출도 올렸고,올해는 영업이익도 회사생기고 처음예상되는 바이오회사가

5년전 주가에 있다면 주주님들 생각한번 해보시길 바랍니다.4차산업에 주도주는 저는 바이오가 될것이라고

믿습니다.인생이 죽고,살는것보다 중요한것이 있겠습니까.

그렇다고 주식을 매수하라는 얘기는아니고 주식은 주주님들 공부하셨서 매수든,매도든 하시길

바랍니다.

요즈음 게시판에 크리스탈에 말이많지만 제가알는 크리스탈은 회사에 아무이상은없고 오늘도 방사광

가속기를 열심히 돌리고있습니다. 거기에다 신약도 나왓서 국무총리상도 수상하고 cg806도 곳

임상이 들어가는줄로 알고있습니다.

3.차트상 1000일선을 종가기준 지지시 주가는 올라가더라구요. 주주님들 참고만하시고

제가알고있는 왕대박주도사님이나,아무상관없다님 바이오주식에 고수님이 맞습니다. 앞으로도

좋은글 올려주시길 바랍니다. 앙드레 코스톨라니는 "가난한 사람이 주식투자로 부자가 되는 길은

성장주 투자다". 라고했지요. 주주님들 다시한번 증권사에 대차한번 확인해주시길 바라오며

오늘하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다.

종목토론 바로가기 ▶