jintwin 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

[현 상황의 우리의 요구]

등록일 2017/05/18 14:44:52 조회 5709 클린신고

정말 너무 답답하기만 한 상황 입니다.

회사에서 메뉴얼에 따라 움직이고 있다고는 하지만 딸랑 분기 보고서만 남기고

그 분기 보고서를 보고 모두 각자의 셈법과 분석에 따라 이리저리 진위를 파악하고

정말이지 우리의 인내의 끝은 어디인지 답답하네요?

양회장님의 주총장 불참후 보고의 형태로 주주와 만날것을 기약 했다지만 회사의

게시판이고 그 어디서도 확실한 말을 들을 수 없는 실정입니다.호주에서의 의료 정책을

발빠르게 검색해서 주주들에게 알려 주는 고마운 분들이 있어 그나마 위안을 삼고 있기는

하지만 그러한 노력을 왜 우리 주주들만의 몫인 것인지 화가 날 지경입니다.무릇 주식회사라

함은 그것도 상장된 주식회사라 함은 회사 오너,임원진,그리고 주주들이 서로 힘을 합해 가꿔

나가야 그 회사가 잘될 수 있음을 알면서 이토록 외면하고 있는 이유가 무엇인지?답답하다못해

화가나다 두렵기까지 합니다.그동안의 수십년 혹은 수년간의 회사를 믿고 따라온 주주들에게

고작 해 줄 수 있는게 이렇게 손놓고 마치 남의집 불구경 하듯이 가만히 있는것이 진정 옳은 처사인지

그러다 정작 주주들이 하나둘씩 떠나고 그 열매를 맛볼시기에 단타쟁이와 공매도 등등 악의적인 세력

들에게만 그 열매를 맛보게 할려고 하는게 진정 회사의 속마음인지 의구심 마저 들기도 합니다.

일전에 악의적인 글들을 쓴 사람들에게 시장의 상황을 왜곡한 부분에 대해 응당의 조치를 취한다고

해놓고 그 사실 마저도 유야무야 구렁이 담넘어가듯 슬쩍 넘기려하듯 아무 조치를 취하지 않는 이유도

알고 싶고 공매도가 모두의 혼란을 틈타 500만주 이상의 주식을 공매했음에도 적극적인 조치를 취하지

않음은 무엇인지요?이제라도 회사는 다음과 같이 적극적인 대응과 대책을 마련해 주었으면 합니다.

1. 회장님의 조속한 주주 보고 대회를 열었으면 합니다.

2. 공매도 세력들에 대한 적극적인 회사의 대처를 어떻게 하고 있는지 주주들은 요구하는 바 입니다.

3. 호주에서의 매출이 10억원 정도 발생했다면 그 10억원 매출만큼의 자사주 매입을 해주길 바랍니다.

4. 게시판의 악플러(허위사실유포자)들에 대한 회사의 적절한 조치를 바라는 바 입니다.

5. 대략적인 타임 스케쥴을 회사게시판을 통해 월별로 게시를 부탁드리는 바 입니다.

이상과 같이 절절한 심정으로 글을 쓰오니 부디 선량한 대다수의 주주들이 악의적인 세력들에게 

유린당하지 않도록  회장님과 회사 임직원분들은 살펴주시길 부탁드립니다!!!

종목토론 바로가기 ▶