브라흐마찬가 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

♨ 유통주식 3.800 만주 중~

등록일 2017/08/12 00:12:20 조회 4543 클린신고

요즘들어 요상한 점이 한가지 있는데여

네셀 지켜본지 4년차 인데

그간 상승파동에서 일정고지 도달시 터지는 거래량이

기본 천만주 단위를 넘겼으나

우째서 이번 상승파동엔

거래량이 이럴까???

어데 숨었는지 3천만주는 잠만 자고...

대량거래도 읍는데 꾸준한 상승에

줄어드는 거래에 하락

누군가 계속 네셀 주식을  뭉테기로 꿍치는거 아닌가 몰러 

말많던 스톡옵션 행사한  등기임원 퇴임

라짱이

기업의 수뇌부를 정말 전문경영인 체제로 정비 하려는 건가?

오리지널 바이오 회사로 환골탈퇴 한다면 최고 빅 이슈가 될듯 합니다.

올 하반기

네셀의 기업 역사에 티핑포인트 가 되는 싯점인가 봅니다!

거대한 의료혁명의 기업 네셀 폭풍에 휘말려 들어온

내가 복 받은 넘인가벼 ㅋ ㅋ ㅋ

종목토론 바로가기 ▶