푸른도포자락 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

오늘 토론으로 경기 끝~준비해봤자 무시당한 2인자ㅉㅉ

등록일 2017/04/20 01:15:33 조회 2351 클린신고

내일 예정되었던 갭상승이 있을 것으로 보입니다.

이미 예상해드렸듯이 오늘 토론회에서 결정이 났습니다.

문재인 후보는 다른 후보들의 집중포화에도 대체적으로 잘 방어하였고

안철수 후보는 거의 무시당하듯 제대로된 질문조차 받지 못했습니다.

이미 대선 후보들도 알고 느끼도 있는 것이겠죠?

장마감전 마지막 호가에서 상승마감하는 모습

제가 어제는 일부러 글을쓰지 않았지만 어제 거의 세력이 누르며 조금이라도 더 매집하려는 노력이 있었습니다.

하지만 내일은 다릅니다.

이제 본격적으로 달리기를 기대해 봅니다.

종목토론 바로가기 ▶