앙팡에이스S 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

&&& 한 ㅁ ㅏ ㄷ ㅣ ********************

등록일 2017/06/19 10:23:57 조회 3072 클린신고

안녕하세요..

저는 아직  중공군  한주도 편입안했어여..

단지  대기중이고요  ^^

저의 촉이 오는날  살포시

조용히  입질  예정이구요....

지금 이주시기 판뗴기  너무나 많은 아이템에..

눈과  맘의 평정심으로  무장하셔야 합니다..

물론  여러 고수님들이야..잘아실테지만..

여기 순수 개미들....여러분을 믿고 아무것도 모르고

따라다니는  분들의  개미들을 위해서

불안감  조성하시지마시고..

급변하는  수만은 종목 롤링에 

이기는 게임에  치중하십시요...^^

여기  많은  개미들 탑승해있읍니다..

여기  중공군의  팩트에  진실한  글을  올려주시고..

가치의  부가가치를 더하여  도움을 주면서  같이  리딩으로

나누어 주세요^^

한주도 없는 제가 글올리는 이유는...죄송합니다만..

많은 분들을 알고 있기에...그저  안타깝네요..^^

여유로이..

유유자적

부화뇌동.......................

아직 상승  안하니..더더욱  화가나겠죠..

상승 할겁니다..^^

주포나  알마들은  여러분의  안좋은 글들을  즐깁니다..^^

평온한  투자를 하시길..^^

뾰로롱 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~""

종목토론 바로가기 ▶