민종짱 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

주주님들 평온한 저녁시간 되시구요

등록일 2017/06/19 00:07:59 조회 3487 클린신고
내일도 또 활기차게 생활을 해 보아요^^*~ 곧 백수도 되지만 다시 다른일을 하려고 알아도 보고 취업을 해보려고 면접도 해보고 기존 일터에 자존심 다 내려놓고 이야기도 해보고^^ 취업은 이노무 암환자 등록이 딱 걸리니 힘들구요ㅋ 장사도 그렇고 다시 영업을 더 하려고해도 이젠 떠날때가 된 것 같다는 생각이 드네요..우리네 선배들이 항상 하는 말이 있었지요 떠날때 남는건 헌 양복 두벌과 다 낡은 구두 두켤레라고 제가 이제 그 나이가 된 것 같습니다 이십대엔 혈기왕성하고 항상 자신감이 있었고 삼십대엔 늦게 장가가서 늦게 어렵게 아이를 낳고 또 집을 장만하기에 바쁘게 일만 하였고 이제 사십대 중반을 지나는데 남들보다 좀 일찍 온 암과의 싸움과 또 이겨내니 믿었던 아내의 종교 심취와 결국 끝까지 믿었지만 돌아오는 건 상처와 빚과 좌절 허전함 배신 배반감 뿐 하지만 아직 어린 그리고 아빠보다 더 상처를 받은 아이들이 눈에 들어오고 지금도 기죽고 상처를 받는 걸 보면서 그 아이들만 생각하고 살고 있습니다 큰 아이 초등학교에 보내고 이제 유치원에 다니는 딸아이를 차에 태워서 보내고 또 남은 시간동안 아이들 보기에 부끄럽지 않은 아빠로 열심히 일하고 또 유치원 아이를 받아서 차에 태워서 같이 다니고 중간에 큰아이 간식이라도 챙겨주고 학원보내고 저녁은 왠만하면 같이 먹고 정말 정신없이 하루가 바쁘게 살고 있네요...울 코미녹스가 국내에 시판만 된다면 저부터 복용을 알꺼구요^^ 이렇게 희망을 품고 살고 있는 건 울 코미라는 희망이 있기에 가능한 것 같습니다. 종교로 엄마로 인해서 마음에 큰 상처를 받고 기죽은 울 아이들 정말 최선을 다해서 키우도록 하늘도 도와주시길 바라고 바랍니다..주주님들 평온한 저녁시간 되셔요~*
모바일 웹에서 작성된 글입니다. 팍스넷을 모바일에서도 즐기세요 팍스넷 모바일웹 보기
종목토론 바로가기 ▶
댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요.
  • doolly7606.19 00:43

힘내십시오! 잘 될겁니다. 시간은 우리편입니다!^^ 저도 힘내야겠습니다.

• 대빵코미06.19 01:00

애들 생각하면 저 어릴적 모습이 떠올라서 마음이 아프네요 힘내시고 여지껏 힘들었으니 이제 조금만 더 참으면 좋은날 올겁니다 민종짱님과 가족을 위해서라도 코미는 잘될겁니다^^

• 민종짱06.19 01:10

네 대빵코미님도 무조껀 잘 될껍니다 전 항상 행복한 가정만 꿈꿔왔지만 이젠 아이들 상처만 치유하며 그 아이들 앞길만 생각하네요^^*~

• 코미퀀텀점프06.19 06:43

저도 간절히 좋은 일이 생기길 기도하겠습니다

• 민종짱06.19 10:05

감사합니다 요즘 신라젠 보면 옛날 울 코미가 생각이 나네요^^ 울 코미도 곧 비상을 하겠지요~*

• 바보연금술사06.19 08:44

모든일이 잘되시길 바래요.힘내세요

• 민종짱06.19 10:08

연금술사님두 코미에서 대박나시고 배당으로 생활하시길 바랄께요^^*~

• 굿~럭06.19 08:52

간절히 원하면 온우주가 도와준다^^ -코엘뇨

• 월랑호06.20 10:55

어렵더라도 긍적적 사고가 자신의 건강과 가정의 행복을 지켜줍니다~~~! 이 고비가 지나면 반드시 시원한 장대비가 온대지를 흠뿍적셔 줄 겁니다. 자 화이팅 하세요~~~^^

• 밤꽃작명06.20 11:25

1분전 한강에 이은 부산까지 녹조 급속확산 시노펙스 ㅡ 이거얼마까지터질지모른다. "취수장 유입 막아라"…녹조 급속확산에 부산 초비상 

• 인쟈가자06.20 11:31

저랑 비슷한 연배 같으네요.. 저도 곧 50 이 되기 전임니다만.... 40과 50사이엔 버릴것과 새로운 시작의 시기인것 같습니다. 힘내시구요.. 화이팅임니다.

• jjhjong106.20 15:54

민종짱님 저 보다 훨씬 아래 연배이신데 너무 힘든 일이 많으 시네요. 아이들을 위해서라도 힘을 내시고 굳세게 살아 가시면 어려움을 다 이겨낼 수 있을 겁니다. 코미의 성공은 얼마 남지 않았다가 추측해 봅니다. 힘 내시고 좋은 일이 곧 찾아 오기를 기원합니다. 화이팅!

• 민종짱06.20 16:28

네 감사드립니다^^*꼭! 열심히 최선을 다해서 아이들 올바르게 자라도록 노력하겠습니다 주주간담회와 주총에서 많은 주주님들 만나뵙고 인사여쭙도록 하겠습니다^^*~

• hepburn7706.20 18:42

늘 응원합니다!!!!! 민종짱님!!!

스크랩  |   인쇄  |   전달  |   스크랩  |   인쇄  |   클린신고
목록 글쓰기