평택아저씨pt 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

네이처셀 주주님들 축하드립니다.

등록일 2017/06/19 10:52:25 조회 3410 클린신고

오늘자 뉴스를보니 내일(20일) 일본 나고야재생의원회에서

아스트로스템 재생의료 연구에 대한 승인여부가 결정되는군요.

그리고 나고야재생의원회에서 승인이되면

기술협력 병원에서 후생성에 신청해 늦어도 8월 중에는

일본중앙정부에도 승인을 받을 것으로 전망된다고 합니다.

이번에 승인이되면

전세계 어떠한 치매 환자든지 연구목적에 동의만하면

사실상 치매치료를 받을수있게 된다고 합니다.

이부분은 상당히 중요한 부분입니다.

A4용 동의서에 사인만하면 아스트로스템 치료를 받을수있다는 것이기 때문입니다.

이건뭐 혁신적인 소식이네요.

내일 승인이되면 인류역사상 처음으로

치매치료가 사실상 상용화되는 것을 의미합니다!!!

라대표님이 6월14일 한마음대회를 개최한 진짜 이유는 따로있었던 것이군요.

네이처셀 주주님들 축하드립니다.

종목토론 바로가기 ▶