황종구님 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

팍스넷주주도 모두 대차해지운동에 참여합시다.

등록일 2017/06/18 05:44:38 조회 1238 클린신고
사용자가 첨부한 이미지

상승 이후 엄청나게 공매도가 늘어났습니다.

개인투자자 비율이 80%라 많은분들이 월요일 증권사 전화만 하신다면 큰 성과가 나올 수 있습니다.

매수한 후 헷지차원으로 공매도도 같이한 세력이 있을거란 예상은 하지만 내가 보기엔 SK증권은 불손한 의도의 공매도의 유입이 되어 있습니다.

작은 촛불이 모여 큰 횃불이 된다는걸 보여 준 대한민국이라

SK증권도 작은불꽃이 모여야할때입니다.

불붙기 시작하면 걷잡을 수 없어집니다.

종목토론 바로가기 ▶
댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요.
  • 삼성차팬06.18 09:08

저도 만주 정도 많지는 않지만 꼭 전화하겠습니다

• 황종구님06.18 12:08

천원대 가격이라 대부분 개인투자자들이 몇만주 몇십만주 가지고 있을겁니다. 이 주식들이 모이면 큰 파장이 일어날겁니다. 월요일 전화 한통씩 하세요.

• 200억목표06.18 13:41

청와대에 귀찮을정도로 민원을 넣어야됩니다.

• 지이오피06.18 17:32

아직 진입못했는데 하게되면 ~~^^

• 으혜짱06.19 10:54

저도 대차해지 참여했습니다. nh투자증권 - 9만여주 가지고 있습니다.

• bkywow06.21 08:07

진작했음^^ 다른분들도 얼른 하시길

스크랩  |   인쇄  |   전달  |   스크랩  |   인쇄  |   클린신고
목록 글쓰기