• 방문수 : 258(404)
  • 방문순위 : 121위(80)
  • 토론순위 : 26위(10)
  • 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
2110 검은고양이님 천정 매수 쥐대가리란 뭔가요?ㅎㅎ (15) 33 1 0 ?猫 14:13
2109 흑묘야 이래서 쏘주값 나오나? (17) 70 1 0 일당쟁이 13:46
2108 검은고양이님 빠란 결정 되는것인가요? 당연하다.. (21) 81 1 0 ?猫 13:19
2107 검은고양인미 빠가 왜 중요해요?ㅎㅎ (22) 86 1 0 ?猫 12:52
2106 아이구 한숨 자고 일어 나더니... 허허 양빠 나왔넹...ㅎㅎ (11) 105 1 0 ?猫 12:15
2105 다 가져가넹...가쟈..ㅎㅎㅎ 82 1 0 ?猫 11:02
2104 졸려서 자야것다 ㅎㅎ (6) 88 0 0 일당쟁이 10:47
2103 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.아~~ (2) 92 0 0 냥이잡는제리 09:34
2102 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.어느덧 마제와 사랑에 빠진지 일년이 다가오네 81 1 0 일당쟁이 07:00
2101 G20에서 한중정상 회담하면..날라간다는데.... (1) 205 3 0 많이버신분 06.27
2100 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.흑묘야 소주빠니? 200 2 0 일당쟁이 06.27
2099 검은고양이님 고리를 무조건 줘야 하나요?ㅎㅎ (12) 240 1 0 ?猫 06.27
2098 반등~~??? 162 3 0 앤다이아1 06.27
2097 내일 한번더 쳐 올려야지. ㅎㅎ 146 1 0 일당쟁이 06.27
2096 어제 너무 많이 빠져서... 150 1 0 많이버신분 06.27
2095 꼭 초짜들은 말이지~ (1) 223 8 0 Bulltina 06.27
2094 그만 좀 씨부리랏! (7) 180 4 0 내가누구겡 06.27
2093 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.오늘 만큼은 고양이가 맞다 150 2 0 내가누구겡 06.27
2092 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.오후장 급락 (3) 146 1 0 냥이잡는제리 06.27
2091 공매도 숏커버해야겠다.. 130 1 0 많이버신분 06.27
2090 내가 괭이 : 크게 될 인물일지 진즉 알아봤다. (1) 353 2 0 천정매수 06.26
2089 **사자새끼도아니고 고양이 세끼가 설처 주가 폭락시켰네. 231 9 0 마법의한수 06.26
2088 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.매수하면 골로감 (2) 365 5 0 냥이잡는제리 06.26
2087 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.고양이 눈이 154 8 0 냥이잡는제리 06.26
2086 쥐약 드신 고양이님아 불티나 가지고 놀 시간에 매매에 집중이.. (5) 230 9 0 Bulltina 06.26
2085 저가에 다 털리네요 189 2 0 wxq6rh 06.26
2084 아따..반갑소..마제야 (1) 258 4 0 갈색다람쥐 06.26
2083 검정고양이 주식에 주짜도 모르고 떠들었네 ㅋㅋ (1) 179 7 0 Bulltina 06.26
2082 2% 먹고가요 (2) 317 1 0 황종구님 06.26
2081 검찰 조사 사실이 아니라고 합니다~~~~ (4) 530 6 0 메니저77 06.26
2080 겁나게 겁주는거 보니.. (2) 381 2 0 많이버신분 06.26
2079 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.잠입 (1) 285 1 0 내마음속여유 06.26
2078 기회 (1) 389 2 0 황종구님 06.26
2077 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.1700원에도 (1) 312 1 0 냥이잡는제리 06.26
2076 좋은 기사 떴네요~~~ (1) 422 3 0 내가누구겡 06.26
2075 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.검찰조사중이란다 341 2 0 냥이잡는제리 06.26
2074 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.좀더 모아야되나? 193 2 0 갈색다람쥐 06.26
2073 1, 2, 3, 4, 5 112 1 0 내가누구겡 06.26
2072 아따 검은고양이님 하한가 인데 왜 마제스타가 피해를 봐야 해.. (12) 261 1 0 ?猫 06.26
2071 아따 왜 폭탄 물량 던져요?ㅎㅎ (4) 179 1 0 ?猫 06.26
2070 검은고양이님 마제스타 왜 하한가요?ㅎㅎ (3) 190 1 0 ?猫 06.26
2069 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.1700원 98 1 0 냥이잡는제리 06.26
2068 검은고양이님 왜 오늘 거래는 조용해요?ㅎㅎ 98 0 0 ?猫 06.26
2067 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.주식에는 야마가있다 202 2 0 일당쟁이 06.25
2066 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.성투하이소 (2) 366 1 0 신뢰신중 06.23
2065 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.괭이의 습성~~!!! 323 11 0 앤다이아1 06.23
2064 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.집나온 괭이가 309 1 0 같은하늘에 06.22
2063 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.하단지지 218 0 0 같은하늘에 06.22
2062 ㅎㅎㅎ 꼴에 양봉이네. ㅋㅋㅋ 250 1 0 일당쟁이 06.22
2061 이 글은 모바일에서 작성된 글입니다.ㅋㅋ (4) 241 2 0 냥이잡는제리 06.22
현재 페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음