• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
전체공지 매매할 때 우리가 가지고 있는 결정적인 한방이 무엇일까
166 [코미팜]. ~~~고수님덜 차트를 좀 봐 주실래요 (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1944 41 0 수아령 03.22
165 [홈캐스트]. 매매 동향 - 3월 22일 (수) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 972 21 0 주식전망대 03.22
164 [미투온]. 차트 보시고 분석하실 분들은 잘 들여다 (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1032 18 0 워랜잭팟2 03.22
163 [셀트리온]. [BEST] 공매도가 아무리 발악해도 진실은 이길수 .. (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1473 31 0 주식옵션환율 03.22
162 [트레이스]. (( 트레이스 )) (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1632 42 0 穹天 03.22
161 [트레이스]. 이 사진만 믿으시면 됩니다 (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1998 35 0 트류밸류 03.22
160 [LG유플러스]. LG유플러스의 주가는 어디까지 갈까요? () 522 12 0 으리사 03.22
159 [피씨엘]. 주식은 기대감~ (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 654 25 0 청산백옥 03.22
158 [미투온]. 그렇게 좋으시나요?? (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 468 16 0 이성적투자가 03.22
157 [코미팜]. 오늘의 마감 매매현황(3월 22일) (14) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2400 54 0 gregori16 03.22
156 [아남전자]. 만약에 내일 상한가마감하고... (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 921 23 0 명동황소 03.22
155 [아미노로직스]. 투매유도 성공이네요. 의도했던 사람들 목적.. (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1407 35 0 로켓타고간다 03.22
154 [큐로컴]. 2017 주총후기 (23) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3936 55 0 SAV001H 03.22
153 [큐로컴]. 주총후기 (2) (16) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2802 48 0 날아라힘차게 03.22
152 [큐로컴]. 주총 후기 (1) (10) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1482 29 0 날아라힘차게 03.22
151 [큐로컴]. 처음으로 (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1053 26 0 러브holic 03.22
150 [SK하이닉스]. 하닉 매매팁 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2046 16 0 다미가 03.22
149 [우노]. [주주운동]우노앤컴퍼니 주주여러분! (6) 399 14 0 의심병 03.22
148 [신신제약]. 이제 정책주인데 만원은 가야지.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 411 20 0 니니도 03.22
147 [미투온]. ^^ 좋은 아침입니다...카리스마주왕입니다.... (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 954 24 0 카리스마주왕 03.22
146 [아남전자]. [BEST] ★★왜 상승하는가 재차 글 올려봅니다.★.. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1479 46 0 apt1019081 03.22
145 [트레이스]. 세력의 以夷制夷 전법이 끝나갑니다. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 642 20 0 아카디아94 03.22
144 [셀트리온]. 셀트리온, 자기주식 50만주 취득 결정... 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 750 17 0 무심천맨 03.21
143 [큐로컴]. 주총 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1287 26 0 이무명 03.21
142 [셀트리온]. 공매도 대응 관련 주주님들께 드리는 글 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2772 46 0 칼날밑의마음 03.21
141 [큐로컴]. [BEST] 3월 22일 수요일 아침 9시.......... (9) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3834 56 0 차칸앙마18 03.21
140 [트레이스]. 홈페이지 / [공지] 2016년 재무제표 감사결과 확.. (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1269 26 0 loversongs1 03.21
139 [SK하이닉스]. 나무만 보지 말고 숲을 바라 보면서 사십시다. 1023 11 0 새볔이슬 03.21
138 [모바일어플라]. 투경 이틀째~! (9) 1914 11 0 세력잡는민희 03.21
137 [홈캐스트]. 매매 동향 - 3월 21일 ( 화 ) (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1605 17 0 주식전망대 03.21
136 [코미팜]. 오늘의 마감 매매현황(3월 21일) (24) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4914 69 0 gregori16 03.21
135 [SK하이닉스]. 초 낙관주의자의 관전평 하하하 (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2958 23 0 솟아라하니 03.21
134 [아남전자]. 옛날똥주일때 아남전자로 생각하면 큰오산 (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 849 18 0 힘찬비상V 03.21
133 [아남전자]. 7,000~8,000 될때까지는 꾹 참아 볼렵니다 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 597 20 0 명동황소 03.21
132 [미투온]. 미투온^^ (10) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2028 55 0 카리스마주왕 03.21
131 [코미팜]. 집중해야할 시간 (10) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2991 57 0 주식골든 03.21
130 [대동스틸]. ▶포스코판매점 실적'UP' 영업이익률 대동스틸 6... 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2622 18 0 O채림O 03.21
129 [코미팜]. [BEST] 둑이 무너지는 듯.. (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4206 84 0 코피났쓰 03.21
128 [티에스인베스]. 왜 몰빵하죠? (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1029 18 0 ㅋㅌpetruswa 03.21
127 [코리아에스이]. ★ 4대강복원에서 가로림만까지............ (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 981 33 0 LeadingStock 03.21
126 [KD건설]. 게시판의 글을 보아하니 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1881 24 0 워랜잭팟2 03.21
125 [SK하이닉스]. [BEST] 우리가 결정해야 할 것은.... (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4719 33 0 danwho1 03.20
124 [아스타]. 중국 진단 시장...그리고 푸싱그룹 (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 975 16 0 스톡맨205 03.20
123 [코미팜]. 오늘의 마감 매매현황 (3월20일) (12) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3537 56 0 gregori16 03.20
122 [팬오션]. 팬오션 가치(이글은 매수하라는 글이 아닙니다.) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 5862 21 0 나뭇꾼과마담 03.20
121 [아스타]. **** 메이져 자금은 지금 머리가 아프다고 합니다.^.. (7) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1518 25 0 곽비현 03.20
120 [JW중외제약]. 주총 끝난후 주주대상 간담회하는 회사 있나요? (8) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2058 23 0 vita01231 03.20
119 [아남전자]. [BEST] ★★★ 하만에 납품…아남전자 '갤S8 특수.. (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3000 56 0 아남사랑 03.20
118 [솔본]. [BEST] 十匙一飯 [물량좀 나눠 줍시다] (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1908 39 0 필승전략2017 03.20
117 [크리스탈]. 아셀렉스가 17일날 국무총리상을 수상했군요. (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1455 19 0 파라곤촌놈 03.20
현재 페이지1 2 3 4