• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
69 [텔콘]. 미꾸라지 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1179 24 0 merciyj88881 06.27
68 [텔콘]. 친목회의 장.단점 (14) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1929 25 0 우먼파워라Y 06.27
67 [코미팜]. [BEST] 추정 그리고 진실 (21) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3015 128 0 강직한믿음 06.27
66 [현대아이비티]. 제눈에는 너무 매력적인 주식인것 같은데 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 951 21 0 이카힘 06.27
65 [코미팜]. 공매도(외인구단)의 습격 (19) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3294 92 0 미노1570 06.27
64 [카카오]. 예상대로 기관 매수세로 돌아서는군요 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 783 21 0 중장금 06.27
63 [셀트리온]. [펌] 유럽내 휴미라 특허 소송에 대해서.. () 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1434 61 0 창작무 06.27
62 [텔콘]. 매수모멘텀 (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 957 16 0 merciyj88881 06.27
61 [유니슨]. 요란들 떨어봐야... (1) 933 12 0 별마로88 06.27
60 [엔씨소프트]. ■■리니지m 유져의 현금인출방법■■요점정리.. 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1722 32 0 칠7칠 06.27
59 [현대아이비티]. ■■ 편안한 투자하세요 ■■ (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1428 47 0 잠복 06.27
58 [신라젠]. @@@ 신라젠의 갈길은 멀다!! @@@ (8) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1554 19 0 붉은눈빨 06.27
57 [우리로]. 솔직히 ...... (2) 1026 14 0 blue53201 06.27
56 [삼성바이오로]. [BEST] ■FDA승인후 180일유예美법원-기다릴 .. (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1248 33 0 jjsmhj 06.26
55 [GMR머티리]. ■주식 경험담 2부 (51) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1473 19 0 브라이언양 06.26
54 [텔콘]. 이판사판 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2412 26 0 merciyj88881 06.26
53 [텔콘]. 운칠기삼 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1284 22 0 merciyj88881 06.26
52 [STX중공업]. [방금본 신일 공지]눈을 크게 뜨고 제대로 봅시.. (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2337 17 0 상한가48O 06.26
51 [제이스테판]. 기사가 수정되었네요 (8) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2238 23 0 天地海 06.26
50 [트레이스]. [BEST] ★ 전략팀에게 ★ (11) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2892 71 0 스킬맨 06.26
49 [현대아이비티]. **** 비타브리드C의 강제출국 **** (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2196 31 0 야리쑤시 06.26
48 [트레이스]. trais 전략팀님.....그래도 다행인 것이... (12) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1386 27 0 lino31 06.26
47 [SK하이닉스]. 여기 미시고수 미언급 거시적인 관점 (펌) 필.. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3900 36 0 스틱탑픽 06.26
46 [우노]. 6월23일 공시된 소송과 감사지위보전가처분 소송과 관.. (10) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 915 15 0 스몰캡 06.26
45 [STX중공업]. [신일 광채 보물선]이번주 항해일정 (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1758 22 0 상한가48O 06.26
44 [코미팜]. [BEST] 3상을 독자적으로 성공한 국내제약사는 없습.. (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3900 120 0 호또리 06.26
43 [영진약품]. 오늘 일봉에 따라서... 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2925 23 0 돌아보는삶 06.26
42 [트레이스]. 저도 깡통 3번찬 경험이 있어요~31방 상한가님~ (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1068 31 0 푸른하늘ks 06.25
41 [미투온]. [BEST] ◈◈ 두둥~ (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3723 66 0 피손하빌라 06.25
40 [셀트리온]. [BEST] 회계감리 리스크 해소 셀트리온헬스케어 (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5718 33 0 무심천맨 06.25
39 [코미팜]. 개인의 투매 (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1296 35 0 rich2017 06.25
38 [에이치엘비]. @@@@@ 아파티닙의 희귀 의약품 지정에 따른 경.. (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 936 22 0 대박팔짜 06.25
37 [현대아이비티]. 월요일 종가가..... (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1839 16 0 디테일마니 06.25
36 [제룡전기]. 20년 챠트 명인의 제룡전기 챠트 분석 및 다음주 .. (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1044 20 0 별이군 06.25
35 [SK하이닉스]. [BEST] 부지런도 때로는 병이다. (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 7305 37 0 danwho1 06.24
34 [트레이스]. [회사공지] 호도되는 몇가지 오해에 대하여 알립.. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3696 38 0 trais전략팀 06.24
33 [대동스틸]. 남북협력기금의 의미 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5328 30 0 O채림O 06.24
32 [현대아이비티]. 꿈은 이루어진다! 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 996 31 0 시나브로용 06.24
31 [트레이스]. [BEST] 주말 아침..주저리 주저리 제 얘기 좀 해.. (20) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3318 105 0 트트트레이스 06.24
30 [현대아이비티]. ■■ 현대아이비티 가족으로 함께하는 동안■.. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2217 64 0 잠복 06.24
29 [STX중공업]. [BEST] 이쯤에서는 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 6720 131 0 수원아저씨 06.24
28 [SK하이닉스]. 시황 (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 4053 28 0 월가선인 06.24
27 [세보엠이씨]. 그렇게도 코쟁이 아가리에 헐값 만들어 처넣고 .. (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 909 19 0 정의의바람 06.24
26 [영진약품]. ...................운명의 7월이 코앞이다. (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 6309 22 0 로운리맨 06.24
25 [텔콘]. 유증 이벤트가 끝났으니... (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2304 21 0 디오24 06.24
24 [트레이스]. 일념통천 (11) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1455 55 0 도깨비201 06.23
23 [네이처셀]. [BEST] 줄기세포치료제 성장 전망 (9) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2364 54 0 케이네이처 06.23
22 [홈캐스트]. [BEST] ■ 평안한 주말휴일 되세요 ■ (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1776 36 0 jjsmhj 06.23
21 [트레이스]. ★손절하고 갑니다 (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1080 29 0 스킬맨 06.23
20 [SK하이닉스]. 승자의 저주 (1) 1725 11 0 하기롯 06.23
현재 페이지1 2