• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
전체공지 [공지] 팍스넷 개편 안내- 팍스넷이 새로워집니다!
80 [네이처셀]. 조인트스템은 시작에 불과할 뿐입니다. (168) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4689 258 0 평택아저씨pt 08.20
79 [셀트리온]. [BEST] 셀트리온 코스피 이전 반대는 공매도 놈들.. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1989 46 0 무심천맨 08.20
78 [네이처셀]. [BEST] 지금은 베이스캠프 자리다 (192) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 6330 257 0 고흐26 08.20
77 [아미노로직스]. 길리어드와 d아미노산 시장 규모 (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1251 23 0 노블마드 08.20
76 [큐로컴]. 즐길 줄 아는 투자 (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2391 17 0 하얀꽃민들레 08.20
75 [크리스탈]. 회사 방문을 마치고 (14) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1431 26 0 나뭇잎소리 08.20
74 [홈캐스트]. 9월까지 목표주가 (2) 552 13 0 마고소군 08.20
73 [코미팜]. 야들아,,,참으로 대단한 야들아,,, (11) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2196 19 0 작전주물귀신 08.20
72 [트레이스]. [BEST] 2015년 여름.... (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1851 44 0 신밧드신세계 08.20
71 [홈캐스트]. [BEST] ■■■ 황우석 KBS1TV (열린 음악회) 등장.. (12) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1599 39 0 확율의신 08.20
70 [코미팜]. [BEST] D-43입니다 (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4326 78 0 최후까지생존 08.19
69 [한국항공우주]. [BEST] ■"안현호" 전 지식경제부차관 신임사.. () 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1482 28 0 왕빈데 08.19
68 [현대아이비티]. 가끔, 삶에서 가장 좋은 것들은 오히려 평범.. (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1695 29 0 호킨 08.19
67 [셀트리온]. 첫번째 승리가 중요하다... (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2856 26 0 무심천맨 08.19
66 [셀트리온]. 바이오 시대 열린다. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1356 17 0 무심천맨 08.19
65 [세보엠이씨]. 세보의 하반기 실적 예측 (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 648 15 0 정의의바람 08.19
64 [영진약품]. 이제,L/O가 임박한 듯. (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 4956 26 0 뭉치뭉치다 08.19
63 [홈캐스트]. 국내 연구 기관이 중국의 줄기세포 규정에 미친 .. 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1248 60 0 폐지줍는선인 08.18
62 [네이처셀]. ###주포는 왜 급등을 안시키고 바닥을 다진걸까요.. (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1479 44 0 아베척살 08.18
61 [SK하이닉스]. 이제부터 안떨어지는 진짜이유! () 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4017 33 0 은채바리기 08.18
60 [네이처셀]. 치매 치료제 아스트로스템 국내 조건부 시판에 대.. (53) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3243 116 0 평택아저씨pt 08.18
59 [홈캐스트]. [BEST] 닥터 황의 차이니스 스피킹 (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1905 110 0 성냥공장장 08.18
58 [텔콘]. @@@ 백약이 무효라!! @@@ (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1542 17 0 붉은눈빨 08.18
57 [네이처셀]. 오늘종가 5프로이상 상승안나오면 글질안한다..... (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1131 34 0 저시기거시기 08.18
56 [네이처셀]. [BEST] 이제부터... (51) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3558 127 0 평택아저씨pt 08.18
55 [경방]. -포곡ㆍ모현 문화관광복합밸리- 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 744 23 0 지혜로운가을 08.17
54 [텔콘]. 백약이 무효 : 분석도 그 무엇도 의미없는 구간에 놓.. (14) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2115 21 0 우먼파워라Y 08.17
53 [홈캐스트]. 정말 주당 1000만원 가나? (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1623 42 0 뭉치뭉치다 08.17
52 [진원생명과학]. [BEST] 수수방관 () 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1428 25 0 Bass 08.17
51 [네이처셀]. 임상2a상과 임상2b상을 통한 비교 분석. (101) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3840 174 0 평택아저씨pt 08.17
50 [현대아이비티]. ***** 한국공식쇼핑몰 비타브리드 헤어 오링.. () 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1755 41 0 야리쑤시 08.17
49 [네이처셀]. ♨ Exciting 네이처셀 (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 996 31 0 브라흐마찬가 08.17
48 [네이처셀]. [BEST] 투자 마인드. (51) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2736 132 0 평택아저씨pt 08.17
47 [마제스타]. [BEST] 야들아...매집 진행중에 기다리줘보자. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1236 30 0 갈색다람쥐 08.17
46 [메디포스트]. [BEST] 가시권에 들어오고 있는 메이저급바이오.. (9) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 7200 26 0 미니세력 08.17
45 [코미팜]. ■■2분기 매출 발생 추정논리와 정황의 추정적 단.. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1857 32 0 WildMgun3성 08.17
44 [큐로컴]. 임상1상 vs 임상2상 (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4686 46 0 SAV001H 08.17
43 [셀트리온]. 셀트 지금의 투자최적기 적페인사들 물갈이 국민.. (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 762 21 0 백흑1 08.17
42 [텔콘]. 그냥 수급 문제지 무슨 시바 무슨 개뿔 소설쓰고 자빠.. (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1191 25 0 sey63 08.17
41 [대동스틸]. ▶▶대동스틸, 반기 하이라이트◀◀ (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4881 31 0 O채림O 08.17
40 [네이처셀]. **** 아스트로스템 일정 정리 - 세계 최초 줄기세.. (12) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1590 60 0 상생보은 08.17
39 [네이처셀]. [BEST] 바이오스타 그룹에 대하여. (92) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3642 179 0 평택아저씨pt 08.16
38 [네이처셀]. 如人飮水 冷暖自知 (21) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1854 72 0 진짜초록 08.16
37 [네이처셀]. 기관, 국민연금등의 본격적인 진입시기에 대하여. (83) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3708 177 0 평택아저씨pt 08.16
36 [큐로컴]. 숨겨진 에너지 (10) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4365 31 0 하얀꽃민들레 08.16
35 [셀트리온]. ♥♥♥셀케 07月 국가별 수출통관실적 960억♥♥.. (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 918 16 0 붉은화살777 08.16
34 [네이처셀]. 네이처셀 Fighting!!! (22) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1704 62 0 집중열정 08.16
33 [홈캐스트]. [BEST] 기사:황우석 맘모스,박세필팀 100억과 수.. (14) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4659 176 0 씨쏠트 08.16
32 [액토즈소프트]. 이제부터가 중요하겠네요^^ (4) 1101 11 0 테마귀신 08.16
31 [페이퍼코리아]. 2017년 8월 14일 임시주총 90%감자결의 승인.. (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1701 27 0 질문엔침묵 08.16
현재 페이지1 2