• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
53 [미투온]. 미투온 빅데이타 (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2409 34 0 백유향.. 06.18
52 [텔콘]. 개인적으로 점 점 더... (15) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4224 37 0 우먼파워라Y 06.18
51 [크리스탈]. 크리스탈,30조원 미국 진통제 시장 도전 (15) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2946 24 0 파라곤촌놈 06.18
50 [코미팜]. 작물 심심 안하게 - 390만주 (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2820 52 0 qkdnl777 06.18
49 [트레이스]. 스티브 글을 보고 잘 이해되네요 (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1335 21 0 취준선생 06.18
48 [셀트리온]. 국내 제약·바이오사들 "금맥찾자" () 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3852 41 0 무심천맨 06.18
47 [트레이스]. 충격! 트레이스 플렉서블 지문인식(FOF)을 보고 (11) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3372 59 0 포스트스티브 06.18
46 [SK하이닉스]. 중간 점검 하하하 (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4284 42 0 솟아라하니 06.18
45 [SK하이닉스]. 현재 하닉 주가 2,880원일 뿐이다. (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 3552 16 0 자연의지혜 06.18
44 [SK증권]. [BEST] 월요일 ! 긴급공자사항 ! 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2886 32 0 그지같은주식 06.18
43 [안랩]. [BEST] [간경화 말기~]간에다가 꿀 쳐발랐냐??@ (14) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 4116 25 0 상한가48O 06.18
42 [STX중공업]. [111년335일 전 오늘 전사한 수백명 러시아 장병.. (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 534 68 0 상한가48O 06.18
41 [STX중공업]. [내마음의 보석상자 5000개~]2017.6월29일이내에.. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 492 70 0 상한가48O 06.18
40 [SK증권]. 팍스넷주주도 모두 대차해지운동에 참여합시다. (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1233 24 0 황종구님 06.18
39 [큐로컴]. 한마디로 에이즈백신재료가 터지면 어떻게 될가요? (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4527 36 0 집시방랑 06.18
38 [레드로버]. 중국내 매체 기사및 광고 시작 2 (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1386 20 0 愛山 06.18
37 [홈캐스트]. 홈캐장투자분들 간은 아마도 다녹아없어졌을것이.. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1263 36 0 아산만돌고래 06.17
36 [SK증권]. 대차물량한번 보실랍니까~!!! (5) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1863 28 0 하늘愛 06.17
35 [STX중공업]. [BEST] 관점이 (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5781 71 0 수원아저씨 06.17
34 [텔콘]. [BEST] 비보존(텔콘 자회사) 총망라 (9) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3372 47 0 uhs7890 06.17
33 [셀트리온]. [BEST] 셀트리온, 쌍끌이 매수..... 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5319 43 0 무심천맨 06.17
32 [트레이스]. ☆☆☆FOD 기술독점이란? 에대한 발칙한상상.☆☆.. (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2928 31 0 야리쑤시 06.17
31 [SK하이닉스]. 이유있는 주가 () 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 3615 20 0 월가선인 06.17
30 [코미팜]. [BEST] victory님 아래 에스크로 390만주 글에서 (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4134 67 0 qkdnl777 06.17
29 [텔콘]. 텔콘에 대한 최종판단~~ !!! (10) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2778 29 0 pisic0124 06.17
28 [텔콘]. 공시 및 회사측 자료를 꼼꼼히 읽어보니 (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3360 36 0 우먼파워라Y 06.17
27 [영진약품]. ...............운명의 7월이다. (6) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 4524 21 0 로운리맨 06.17
26 [영진약품]. [BEST] 기관 작업 들어간거 같은데 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 7806 51 0 나는 자연인 06.16
25 [제이스테판]. 강남 제이스판 다녀온결과 (15) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2799 37 0 天地海 06.16
24 [SK증권]. [BEST] 내가 본 SK증권 (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3873 37 0 황종구님 06.16
23 [STX중공업]. ★불금★ (4) 654 13 0 호기심친구들 06.16
22 [텔콘]. VVZ-149 임상 2b 관전포인트 (1) 984 12 0 데몬 06.16
21 [현대아이비티]. ◆◆ 국내사모 전환사채 전환에 대하여 ◆◆ (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1764 53 0 잠복 06.16
20 [진원생명과학]. 오늘은... (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1854 15 0 동일아저씨 06.16
19 [STX중공업]. 좋은 아침입니다~ (9) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2469 217 0 그리운버드네 06.16
18 [미투온]. 안 그래도 오늘 흐름보고 게시판에 어떤 글들이 (10) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1773 28 0 아리따운걸 06.15
17 [미투온]. [BEST] ★★ 소문에 매수하여 ~ (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3252 54 0 원을지라 06.15
16 [네이처셀]. [BEST] 올해 실현 가능한 3가지 팩트 점검 (13) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1938 59 0 부산종결자 06.15
15 [영진약품]. 영진주가 흐름(2) (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4011 39 0 스탁케어 06.15
14 [제이스테판]. 알고있는 사실만 기제합니다 (8) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2091 23 0 天地海 06.15
13 [코미팜]. [BEST] 공매세력이 전략을 바꾸었다? (33) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 6408 150 0 배당주코미 06.15
12 [현대아이비티]. ◆◆세력은 비타브리드C 의 성공을 확신하는 .. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1764 74 0 잠복 06.15
11 [코미팜]. ~~~~코미팜!!! (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2235 56 0 수아령 06.15
10 [영진약품]. ....영진약품을 팔수는 없다. (7) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 3276 22 0 로운리맨 06.15
9 [트레이스]. 트레이스 지문인식 (15) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 3633 28 0 섭천 06.15
8 [큐로컴]. 조금씩 풀리기 시작하는 수수꺼기....@@@ (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3570 37 0 모악산도사 06.15
7 [네이처셀]. 네셀에 대한 두서 없는 생각. (9) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1212 51 0 초심회귀 06.15
6 [텔콘]. 주식의 중요한 3요소 (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2115 30 0 우먼파워라Y 06.14
5 [미투온]. 은행금리 따져보고 미투온 내년까지 누가 더 나은가.. (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1392 23 0 백유향.. 06.14
4 [미투온]. 자체 플랫폼으로 중국 출시 !! (10) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1842 22 0 백유향.. 06.14
1 현재 페이지2 3