• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
31 [텔콘]. [BEST] 지금 주주들이 해야 할 일은? (12) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4158 56 0 우먼파워라Y 07.19
30 [에이디칩스]. 주식을 떠나서 국가적 정책적으로 키워야할 회.. (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1056 27 0 행동하는시대 07.19
29 [SK하이닉스]. The Inevitable - 우리에게 다가오는 불가피한 .. (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3669 35 0 솟아라하니 07.19
28 [세보엠이씨]. 목표가를 올리자 (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1368 16 0 정의의신바람 07.19
27 [텔콘]. 좋는 주식이란? (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1248 16 0 만리무운 07.19
26 [한국항공우주]. [BEST] 한국항공에 대한 심심한 조언 (7) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2850 28 0 카르페이 07.19
25 [네이처셀]. 조인트스템(네이버 kang님 펌글) (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1818 34 0 정보공장 07.18
24 [코미팜]. [BEST] 새로운 변화 기대 (13) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5400 86 0 코피났쓰 07.18
23 [에이치엘비]. ----제발 정신 좀 차립시다 ---- (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2082 55 0 잠복 07.18
22 [트레이스]. [BEST] 지문인식 시장 성장 전망 자료 () 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2631 33 0 트류밸류 07.17
21 [한국항공우주]. [BEST] 과연 답변이 올까요... (27) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3879 45 0 고도리99 07.17
20 [큐로컴]. 다들 아시겠지만... (4) 2046 13 0 당돌한제제 07.17
19 [웨이포트]. [죄수 딜레마]세력과 강심장 개인 뭉치면 회사10.. (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1215 22 0 상한가48O 07.17
18 [큐로컴]. [BEST] 그러니까 왜 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5349 41 0 고점찍고쩜하 07.17
17 [엠젠플러스]. 엠젠 915 14 0 세게인 07.17
16 [코미팜]. 거래원 동향 (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2469 66 0 코피났쓰 07.17
15 [텔콘]. 주식판 격언 (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2421 24 0 우먼파워라Y 07.16
14 [셀트리온]. 미국 인플렉트라(Inflectra, 램시마) 시장점유률.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1140 19 0 holystock 07.16
13 [제일파마홀딩]. 재상장 - 오르기를 바라는가 내리기를 바라는.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 558 18 0 uptofuture 07.16
12 [텔콘]. 과거 청산 : 텔콘홀딩스 (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2886 32 0 우먼파워라Y 07.16
11 [셀트리온]. [BEST] '셀트리온' 코스피 이전 가능성 (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 7248 55 0 무심천맨 07.16
10 [제일파마홀딩]. 제일약품은 제2의 신라젠랠리가 펼쳐진다 (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 798 23 0 ssjj11331 07.16
9 [제일파마홀딩]. 기간조정과 가격조정의 앙상블~~! 408 13 0 ibjc1hlm2 07.16
8 [큐로컴]. 열화와 같은 요청에 번역을 해드립니다. (이제 점.. (27) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3630 34 0 SHOWTIME 07.16
7 [셀트리온]. ◈◈◈[셀케]06月 1917억 국가별 수출통관실적.. (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2754 32 0 붉은화살777 07.16
6 [SK하이닉스]. [BEST] 도시바 매각 종지부 (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 8460 60 0 연개소문21C 07.16
5 [제일파마홀딩]. ■ 내일 기대이상의 큰 장이 설듯! ■ (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 987 35 0 rapidys1 07.16
4 [코미팜]. 장관은 립서비스 발언 못한다 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1644 35 0 qkdnl777 07.16
3 [코미팜]. [BEST] 호주는 일인당 국민소득 2015기준 5만 2천불.. (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3444 89 0 호또리 07.16
2 [홈캐스트]. [BEST] ■홈캐스트 주가조작 작전의 최대수혜자■ (16) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2142 63 0 jjsmhj 07.16
1 [유니슨]. [BEST] 유니슨의 미래에서 한전의 과거를 봅니다. (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2421 29 0 로얄럼블 07.14
1 현재 페이지2