• 토론랭킹
  • 검색랭킹
종목토론 게시판 리스트
번호 제목 조회 좋아요 여의주 작성자 작성시간
81 [코미팜]. 공매도 위기론 (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3756 98 0 미노1570 07.23
80 [코미팜]. [BEST] Keytruda와 Opdivo 그리고 PAX-1 (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4689 132 0 강직한믿음 07.23
79 [텔콘]. 자~간만에 또 인사 ^^ 끝인가? 새로운 시작인가? (11) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1929 17 0 우먼파워라Y 07.23
78 [트레이스]. 트레이스 방문 하신분들 중..... (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2025 32 0 주신의신 07.23
77 [아미노로직스]. 국가R&D사업관리 (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 906 17 0 히든카드777 07.23
76 [셀트리온]. [BEST] ◆셀트리온헬스케어 상장, 현금 ‘7000억.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1992 24 0 무심천맨 07.23
75 [제일파마홀딩]. [BEST] ■ 지난해에 버금가는 2차랠리가 곧 .. (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 288 29 0 rapidys1 07.23
74 [트레이스]. 밑의 붐바님의 글을 보고~ (17) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2019 17 0 푸른하늘ks 07.23
73 [트레이스]. 트레이스에 대한 나의 생각 3. (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2001 41 0 붐바라나붐바 07.23
72 [트레이스]. 트레이스에 대한 나의 생각 2. (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1041 26 0 붐바라나붐바 07.23
71 [세보엠이씨]. 이제야 시장에 서서히 알려지기 시작 (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 417 15 0 라라의테마 07.23
70 [트레이스]. 트레이스에 대한 나의 생각 1. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 840 21 0 붐바라나붐바 07.23
69 [코미팜]. 7월의 마지막 주 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3372 69 0 vustnghl1 07.22
68 [홈캐스트]. ■ 좋은약은 입에 쓴 법■ (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 597 15 0 jjsmhj 07.22
67 [네이처셀]. 조인트스템 약 2년전 ㅋㅋㅋ (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1266 21 0 Nobodyknows 07.22
66 [코미팜]. [BEST] 머리는 차갑게.. 가슴은 뜨겁게.. (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 4527 77 0 topshow7 07.22
65 [네이처셀]. 때가 되었나~ 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1089 34 0 미인주콜 07.22
64 [셀트리온]. [BEST] 셀트리온 , 미국시장도 점령하나? 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3876 42 0 무심천맨 07.22
63 [셀트리온]. 삼성바이오로직스, 분식회계 했나? (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1326 22 0 무심천맨 07.21
62 [홈캐스트]. ■메릴린치 스러운 오늘 ~주식투자는 때를사고파.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 624 17 0 jjsmhj 07.21
61 [에이디칩스]. 문재인정책 일자리, 4차산업 핵심인 이유..마지.. (4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1251 25 0 행동하는시대 07.21
60 [참엔지니어링]. 중국 7월 참엔지니어링 입찰 현황입니다 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1047 17 0 너는언제 07.21
59 [SK하이닉스]. 주가는 실적이 말해주는것 (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 3525 29 0 구름잡자 07.21
58 [코미팜]. [BEST] 구글번역기로 가감없이 번역돌린 아래 Pharm.. (21) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 5934 105 0 호또리 07.21
57 [홈캐스트]. 소규모 합병 (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2178 43 0 투트레이더 07.21
56 [진원생명과학]. 오늘은... (3) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1041 25 0 동일아저씨 07.21
55 [엠젠플러스]. [BEST] @@@@ 결실을 맺어가는 엠젠의 사업적 성.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 981 28 0 대박팔짜 07.21
54 [제일파마홀딩]. ■■■ 쿨한 조정은 어제로써 대충 마무리된 .. (4) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 792 39 0 overskyjb1 07.21
53 [제일약품]. [BEST] ■■ 미운 오리새끼가 백조로 변신■■ (6) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 891 45 0 overskyjb1 07.21
52 [홈캐스트]. [BEST] ■ 코스닥 패잔병들이 총집결한 홈캐스트 .. (11) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1602 39 0 jjsmhj 07.21
51 [휴젤]. ■코스닥 역사상 초유의 외국인매집이유■ (5) 1236 13 0 jjsmhj 07.21
50 [한국특수형강]. [BEST] 글을 안쓸 수 없네요... (22) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1548 35 0 보루토 07.20
49 [제이스테판]. [BEST] 강남 제이스테판 다녀왔습니다 1주남았.. (19) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2847 30 0 天地海 07.20
48 [네이처셀]. [BEST] 항소심도 무죄 + 美 국립보건원의 아스트.. (13) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 3048 54 0 시간프린터 07.20
47 [홈캐스트]. 안오른다고 열받은 사람은 홈캐 떠나라! (2) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1374 19 0 clcfact1 07.20
46 [에이디칩스]. 정책 주도주의 자격 (2) 822 11 0 행동하는시대 07.20
45 [용평리조트]. &&& 이 바 닥 ****************** (65) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 2364 29 0 앙팡에이스S 07.20
44 [네이처셀]. 네이처셀의 염원이 계획대로 실현되다... (8) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1884 75 0 케이네이처 07.20
43 [LG디스플레]. 금일 급락 배경 검토 $$$$ (3) 3327 12 0 Kladruby 07.20
42 [한국특수형강]. 장사장 유암코 법원 각자의 생각 추론 - 채권.. (13) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1185 21 0 부산종결자 07.20
41 [셀트리온]. [BEST] 셀트리온 , 모든 악재 사라지나.... (2) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 6186 60 0 무심천맨 07.20
40 [이엘케이]. [BEST] 다시보자 이엘케이 (3) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1359 43 0 Patagonia 07.20
39 [코미팜]. 냉소적인 사람들 (1) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1155 52 0 여세출 07.20
38 [제일파마홀딩]. [BEST] ■■■ 제일약품 처가살이 한 푼다 .. (7) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 738 43 0 overskyjb1 07.20
37 [우리로]. 세상은 바뀔거야 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1578 21 0 안간산 07.20
36 [페이퍼코리아]. [BEST] 본업인 종이사업은 제껴두고 땅장사.. (24) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 1536 33 0 현명한분석사 07.20
35 [GMR머티리]. ■GMR 흐름 마지막 글 (6) 522 13 0 브라이언양 07.19
34 [트레이스]. 시련은 있으도 실패는 없다 (5) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 2031 44 0 트류밸류 07.19
33 [코미팜]. [BEST] 코미의 대내외 환경 변화 (17) 좋아요 30번 이상 받은 게시물입니다. 6369 110 0 미노1570 07.19
32 [셀트리온]. 셀트리온그룹의 시가총액 합은 20조원에 (1) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1293 22 0 무심천맨 07.19
현재 페이지1 2