모바일에서 글작성 어렵지 않아요~

종합적 그리고 객관적으로 한말씀 올립니다.
카리스마주왕 2017.03.20 [8] 베스트
^^ 좋은 아침입니다...카리스마주왕입니다....
카리스마주왕 2017.03.22 [7] 인기
정보에 입각한 안정된 투자를 하는게 맞다.
jy310111 13:15 [0]
매도
사자마자상폐 13:14 [0]
^^주주님 모두 점심 맛있게 드세요..
카리스마주왕 13:12 [0]
아직....중국 진출 때문에 허덕이는 불상한 개미들...나무 입만 보는가..
왕수석 13:09 [0]
미투온 뉴스 대박호재
약장사 13:03 [0]
~~~~~~~~~~`~강상따매수~~,,,,,낼부터는 30%쩜상레리,,,,
금수산도령R 12:54 [0]
금일 분봉상으로...
오프로 12:52 [0]
오프로....
사람속으로 12:49 [4]
최근 원작인 웹튠도 삭제하고 있는데 판호도 안받은 게임을
serin1004 12:38 [1]
(필독) 중국 판호도 못받은 게임이다. 조심...
serin1004 12:34 [5]
금강산이랑 똑같은 단타쟁이 군단놈 때문에 매도
사람속으로 12:33 [2]
시장가
나의전략으로 12:33 [0]
잠도 없이 설치던 안티분들 다 잠수네요.
흑빛실루엣 12:32 [0]
여기 게시판은 카리스마주왕님이 가장 고수인듯하네요.
흑빛실루엣 12:18 [5]
쏴리 질러~ 9500원 오면 할인찬스~
happen0011 12:17 [2]
주주님들 일희일비 하지 마시고 순간의 쾌락에 빠지지 마십시요!!!!
산위에서 12:11 [0]
거래량 굿
백유향.. 12:09 [0]
중국
ME2ON군단 12:09 [1]
힘든 상황에서도 꿋꿋하게 버틴
워랜잭팟2 12:09 [2]
홧팅
ME2ON군단 12:07 [2]