모바일에서 글작성 어렵지 않아요~

진심 꼴보기 싫어서 직접 물어요
물가나온개미 14:17 [0]
조회수 : 33 좋아요 : 6 여의주 : 0
꼴똔꼬로쓰
ABCDE 14:09 [0]
조회수 : 17 좋아요 : 0 여의주 : 0
챠트바나 거짓말안함 ㅋ 거래량 소외주 안습
워렌버터 12:56 [0]
조회수 : 54 좋아요 : 0 여의주 : 0
작전주 끝난지가 2달도넘었것만 개미가다떠안음ㅋ
워렌버터 12:48 [0]
조회수 : 45 좋아요 : 1 여의주 : 0
개슈레기색히들
매운통닭발 10:16 [0]
조회수 : 121 좋아요 : 2 여의주 : 0
이제슬슬
기관사냥개 10:03 [0]
조회수 : 158 좋아요 : 6 여의주 : 0
*1일 거래량 1백만주 밑으로 떨어질때까지 매매금지*
눈감고휘파람 09:09 [0]
조회수 : 139 좋아요 : 5 여의주 : 0
전에 페북서 갤럭시 뭐시기올렸다 왜 지웠겠냐?
워렌버터 09:00 [0]
조회수 : 96 좋아요 : 1 여의주 : 0
한달 후 3000 초자리 최고점이라 느낄거다
워렌버터 08:59 [0]
조회수 : 70 좋아요 : 0 여의주 : 0
오늘부터 지옥간다고했지 유ㅋ
워렌버터 08:57 [0]
조회수 : 61 좋아요 : 0 여의주 : 0
★★★개시판 쓰레기는 바로~~~
골든그로쓰 2017.06.27 [4]
조회수 : 431 좋아요 : 2 여의주 : 0
왜 사서 고생을하는지 ㅉ
워렌버터 2017.06.27 [0]
조회수 : 229 좋아요 : 2 여의주 : 0
*아남전자 외인, 프로그램 *
눈감고휘파람 2017.06.27 [0]
조회수 : 389 좋아요 : 12 여의주 : 0
게시판에 쓰레기가 ㅉㅉ
29억 2017.06.27 [0]
조회수 : 282 좋아요 : 9 여의주 : 0
차나리 하이닉스나 엔씨를
워렌버터 2017.06.27 [0]
조회수 : 202 좋아요 : 1 여의주 : 0
힘드네
부자됩시다57 2017.06.27 [0]
조회수 : 209 좋아요 : 1 여의주 : 0
문상왔어요
워렌버터 2017.06.27 [3]
조회수 : 290 좋아요 : 1 여의주 : 0
*아마존 에코쇼 29일 판매시작*
눈감고휘파람 2017.06.27 [0]
조회수 : 338 좋아요 : 8 여의주 : 0
ㅋㅋ 남이만보면 측은이ㅋㅋㅋ
워렌버터 2017.06.27 [0]
조회수 : 169 좋아요 : 1 여의주 : 0
영웅문 검색식 추출해드림니다.
tmdwo0121 2017.06.27 [0]
조회수 : 157 좋아요 : 1 여의주 : 0