모바일에서 글작성 어렵지 않아요~

단타,장타 일반인이 수익내기 가장 좋은분야
sonys177691 20:43 [0]
★★★종가 최저가를 맞춘 골든이에게 박수를~~~
골든그로쓰 16:45 [2]
★★★오늘은 개미들이 엄청 샀네여...
골든그로쓰 16:34 [1]
소름끼치네요.
공정거래처 15:25 [2]
오늘 매수
공정거래처 10:42 [3]
빠루 5000 밑에서사면 무조건 수익
워렌버터 09:56 [1]
빠루는 오프로신공 법칙 정석 굿
워렌버터 09:54 [0]
26 27 에서 사고 30에서 파는 패턴ㅋ
워렌버터 09:36 [0]
★★★오늘 최저가마감 가능성...
골든그로쓰 09:31 [2]
네버 h동호 및 회원들 드옴?ㅋ 추천했냐?ㅋ
워렌버터 09:30 [0]
★★★골든이 싹 털림...ㅠㅠ
골든그로쓰 09:27 [1]
남이는 잠깐 단타치는정도로 하삼들ㅋ
워렌버터 09:22 [0]
★★★골든뷰 정정합니다...ㅠㅠ
골든그로쓰 09:21 [0]
아잼나ㅋ 수익때 무조건 매도하삼들 어차피 같은패턴 모르나?
워렌버터 09:18 [0]
굿 이프로신공후 빠루 매수대기 굿
워렌버터 09:11 [0]
★★★오늘부터 한미연합훈련(UFG)시작
골든그로쓰 08:44 [0]
★★★주말 잘 보내셨나여???
골든그로쓰 07:45 [0]
즉었다헤라 남이 개미지옥ㅋ
워렌버터 07:31 [0]
잡주
운곡마을 2017.08.20 [2]
갤노트8 오리지널 수혜주는 따로 있는뎅....
심심비빕밥 2017.08.20 [0]