모바일에서 글작성 어렵지 않아요~

어차피 주식은 오르고 내리는 것 !!!(펌글)
심전경작 08:42 [0]
조회수 : 71 좋아요 : 1 여의주 : 0
여기두 팩트는없구 그저 쓰잘대기 없는
람보의반란 06:39 [0]
조회수 : 90 좋아요 : 4 여의주 : 0
▶ 아남전자 분석
삼성차 2017.04.28 [2]
조회수 : 485 좋아요 : 7 여의주 : 0
★★★8시부터 토론회 합니다~~~
골든그로쓰 2017.04.28 [0]
조회수 : 277 좋아요 : 5 여의주 : 0
★★★4월 마무리들 잘 하셨나여???
골든그로쓰 2017.04.28 [0]
조회수 : 362 좋아요 : 15 여의주 : 0
★★★오늘 골든이 매숫가 공개합니다...ㅋㅋㅋ
골든그로쓰 2017.04.28 [0]
조회수 : 597 좋아요 : 8 여의주 : 0
요 주식도 괘미 계좌 박살내는 악마의 주식이여~~~
camio 2017.04.28 [0]
조회수 : 342 좋아요 : 5 여의주 : 0
물량 아직 개미들이 다 못물었네 ㅋㅋㅋ
버리면채운다 2017.04.28 [1]
조회수 : 492 좋아요 : 4 여의주 : 0
골든그로쓰 2017.04.28 [0]
조회수 : 280 좋아요 : 10 여의주 : 0
주말 기분좋게 보내게 해주는 아남 주포님 감사합니다
하삐리리 2017.04.28 [6]
조회수 : 553 좋아요 : 13 여의주 : 0
오늘~~
싼타할멈 2017.04.28 [2]
조회수 : 482 좋아요 : 8 여의주 : 0
그래도~~
싼타할멈 2017.04.28 [5]
조회수 : 494 좋아요 : 6 여의주 : 0
뜨~~아~~악~~~~아남이 살류~~우
camio 2017.04.28 [0]
조회수 : 268 좋아요 : 2 여의주 : 0
한가지더 안테마 ? ㅋㅋㅋ 즉었다 헤ㅋ
워렌버터 2017.04.28 [0]
조회수 : 237 좋아요 : 3 여의주 : 0
▶ 아남전자
삼성차 2017.04.28 [0]
조회수 : 285 좋아요 : 10 여의주 : 0
마지막으로 하나 더 신규 매수금지
워렌버터 2017.04.28 [0]
조회수 : 219 좋아요 : 2 여의주 : 0
잠시들렀는데 내없는동안 옆차기 하네ㅋㅋ
워렌버터 2017.04.28 [2]
조회수 : 234 좋아요 : 2 여의주 : 0
자전으로 꼬시는것도 재미없다
버리면채운다 2017.04.28 [0]
조회수 : 154 좋아요 : 4 여의주 : 0
쇼타임 시작
29억 2017.04.28 [2]
조회수 : 320 좋아요 : 3 여의주 : 0
이젠~~
싼타할멈 2017.04.28 [0]
조회수 : 237 좋아요 : 8 여의주 : 0