모바일에서 글작성 어렵지 않아요~

아픈추억
BULLSAJO 2017.08.02 [3]
반등이 시원찮은걸보면
渴馬의池 2017.07.25 [1]
이거 상황이 아주 뭐이렇냐
역전의노인 2017.06.28 [0]
2분기 실적이 젖같은가 왜 이렇게 힘이없냐
뉴대박 2017.06.27 [1]
이번달에만 20% 폭락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한줄요약 2017.06.26 [0]
일본가서
산삼찾아 2017.06.24 [0]
오늘도 젖
뉴대박 2017.06.23 [0]
올려놓고 팔고 올려놓고 팔고 ㅋㅋ
한줄요약 2017.06.21 [1]
담주상승신호중..
샤프진 2017.06.18 [0]
지카 확진자 나왔네요
푸른물가 2017.06.17 [1]
담주는상승신호
샤프진 2017.06.16 [1]
신신파스 조심혀
서초동풍뎅이 2017.06.14 [0]
개널 추천질
k9동방불패 2017.06.14 [0]
금일 상 승은 없다 그러나 오늘 무조건 담아야
백흑1 2017.06.09 [1]
오후장 상한가
한줄요약 2017.06.09 [0]
단도직입
주식일번가 2017.06.09 [0]
매도가 완벽했군
황종구님 2017.06.08 [0]
약국에서 파스하나 파는거 가지고...참 ..뉴스까지
highreturn3 2017.06.08 [0]
나머지도 매도..
무조건잘된당 2017.06.08 [0]
30%쩜상레리,,,, 매일 개미들에게 사기치고 다니는 질 나쁜 인간이다 !
아이돌idol 2017.06.08 [0]